750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sauce américaine

Publié le par daniel

sauce américaine

-Ketchup

-Mayonnaise

-Sel, poivre, herbes de provence, paprika

-"Maggi" (attention: PAS du viandox)

-Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise jusqu'à obtenir un parfait mélange, penser à racler au fond du bol car il en reste toujours qui s'accroche.

-Saler et poivrer, puis rajouter les herbes et une pincée de paprika.

-Finir avec un ou deux traits de "MAGGI" et laisser reposer au frais pendant une petite heure.

-Penser à bien gouter avant de mettre au frais, car si vous mettez la mayonnaise et le ketchup à égale quantité, la mayonnaise prendra le dessus sur le ketchup.

*MON PETIT PLUS*

-Utilisez de la mayonnaise Amora qui est legerement relevé, ce qui donne un bon petit gout à votre sauce

Commenter cet article