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Hachis parmentier de choux-fleurs

Publié le par daniel

Hachis parmentier de choux-fleurs

- Pommes de terre

-Choux-fleurs

-Viande haché

-sel, poivre, noix de muscade, herbes de provence

-fromage rapée

-un peu de lait

-Faire cuire le chou-fleur ainsi que les pommes de terres épluchées (2/3 chou-fleur, 1/3 pdt).

-Mixer le tout ensemble en versant progressivement le lait jusqu'à avoir une bonne consistance du purée. Elle ne doit pas être liquide, ni caoutchouteuse. Rajouter le sel, le poivre, les herbes et la noix de muscade râpée tout en remuant avec un fouet.

-Réserver.

-Faire chauffer la viande hachée dans une poêle avec un peu de sel, de poivre et d'herbes.

-Dans un plat qui supporte le passage au four, mettre une couche de purée, la viande hachée bien étalée sur toute la purée, une fine couche de fromage rapée et, enfin, le reste de purée.

-Recouvrir d'une belle couche de fromage rapée et enfourner à 200° (th 7) jusqu'à que le fromage du dessus commence à brunir sur les cotés.

BON APPÉTIT.

*MON PETIT PLUS*

-vous pouvez incorporez un jaune d’œuf dans la purée pour donner une jolie couleur à celle-ci.

-mettez du fromage rapé dans la préparation de la purée, cela plaira aux enfants ainsi qu'à ceux qui n'aiment pas trop les légumes.

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